Instância

Na demonstração da imortalidade

A teoria eletrodinâmica da vida

É o suporte científico e filosófico

Da realidade fisiológica de uma ideia

Portanto

Para a glória da verdade

Substituir a fé vacilante

Por uma crença sólida e raciocinada

É um processo de maturação psíquica

Para a leitura integral

De uma síntese mais completa

Nas questões semânticas

Que envolvem os conflitos emocionais mal compreendidos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/12/2020
Código do texto: T7125777
Classificação de conteúdo: seguro