Ternário

Pelas leis do ritmo vibratório e da polarização

A fenomenologia transcendentalíssima do espiritismo

Abre horizontes ignorados e vastíssimos à ciência

Revelando a realidade anímica de forma incontestável

Porque

Nesse oceano invisível de energia

As forças desconhecidas latentes na inteligência

Pertencem a natureza hiperfísica dos sentidos astrais

Estabelecendo nessas interconexões com a consciência

A teoria eletrodinâmica da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/12/2020
Código do texto: T7125227
Classificação de conteúdo: seguro