Refletindo...

Nos efeitos e nas interpretações de um discurso

As ferramentas vibracionais do espírito

No campo experenciado e assujeitado

Aos complexos psíquicos presentes no inconsciente

Constelam sentimentos profundos de apelo universal

Delineando a tipologia do introvertido e do extrovertido

Portanto

Estruturar na linguagem dos nossos sonhos

O princípio da oposição entre os elementos contrários

É o caminho que ao unir os opostos

Elimina os antagonismos e resistências

Que expressam as obstruções e os ferimentos da nossa alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/12/2020
Código do texto: T7125226
Classificação de conteúdo: seguro