Luminometria

Na eterna busca pelo nosso equilíbrio energético

As nossas emoções desalinhadas

Arquivadas em nosso psiquismo

São desdobramentos gradativos

Que fundamentam a vida

Numa leitura realmente acurada

Portanto

Quando nos alçamos

Aos altiplanos filosóficos da ciência

Aprendemos que somente as verdades

Alimentam os sonhos imortais do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/11/2020
Código do texto: T7122877
Classificação de conteúdo: seguro