Provocações

As sinuosidades das nossas curvas evolutivas

Nas suas complexas e ilimitadas virtualidades

Elevam ao máximo grau de quintessenciação

As camadas concêntricas de matéria hiperfísica

Em suas múltiplas e transcendentes modalidades

Porque

O ciclo de reencarnações cármicas

Através do infinito e da eternidade

É o ponto de partida e de chegada das condensações espirituais

Ultimando um arco ascendente

Nos turbilhões pandinâmicos do cosmos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2020
Código do texto: T7120272
Classificação de conteúdo: seguro