Correlacionamento

Nos paroxismos do imprevisto

O universo visível e irreal da forma

É suplantado pelo campo invisível e real da ideia

Enunciando dessa forma as leis

Que regem o mecanismo da alma

Portanto

Esse dédalo inextrincável dos estados de consciência

Nos planos emocional, mental e moral

Constatará na febricitante imaginação criadora

A força indômita da vontade

Associada ao poder vibratório do pensamento

Resultando na fixidez rígida da memória

A eterização e sutilização do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2020
Código do texto: T7120271
Classificação de conteúdo: seguro