Estruturação

Diante dos desafios apresentados pela vida

Aprender a manusear

As ferramentas que ampliam o nosso poder mental

Sobre a realidade anímica e espiritual

É uma abordagem cada vez mais ampla

No estudo do funcionamento do ser

Em seu contexto intrínseco e vibracional

Porque

É nesse recheado e fantástico universo

De surpreendentes mistérios a serem desmistificados

Que descobriremos em sua totalidade

As ricas jazidas de preciosidades

Dentro de uma ótica

Filosófica e cientificamente mais correta...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2020
Código do texto: T7120270
Classificação de conteúdo: seguro