Selar

Na auscultação da alma

O universo objetivo do espaço e do tempo

É uma imensidão sem limites

Sumarizando nas chamas fugitivas da eternidade

A interdependência harmônica ideal e necessária

Para despir preconceitos e vícios

Sem afetar as necessidades da evolução

Portanto

Alvitrar num átomo de tempo

A porta da vida

Ao invés da do nada

É concatenar a repartição dos bens existenciais

Registrando a realidade biopsicosocioespiritual

Criada pelo império irrefutável da razão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2020
Código do texto: T7113327
Classificação de conteúdo: seguro