Psicoscópio

Na projeção de nossas reminiscências

Compilamos de forma ampla e precisa

O eflúvio aromático

Do imenso colchão de energias

Que organiza-se em campos de força

Na realidade viva do nosso universo espiritual

Portanto

Solucionar a contento os problemas da nossa alma

É lograr alcançar o equacionamento

Das questões vivenciadas

Sumarizando na concordância

Dos fatos com a lógica

A sequência inexorável

Da infinita jornada existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2020
Código do texto: T7113325
Classificação de conteúdo: seguro