Prosápia

Na rearmonização com as leis divinas

A redenção da alma

Ao fazer isto ao aquilo

Sem subterfúgios e sem desculpismos

É um fenômeno integralmente determinado

Num compromisso assumido na erraticidade

Portanto

Com a consequente aquisição de valores morais

Os instantes fugazes diante da eternidade

Permanecem perfeitamente imprevisíveis

Numa perfeita vertigem democrática...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/11/2020
Código do texto: T7111747
Classificação de conteúdo: seguro