"SE FOSSE PARA ESCOLHER"

E se:

fosse para escolher,

não teria dúvida, escolheria você...

E teria como prêmio todas suas versões;

com estes olhos lindos,

estes lábios que convidam para um beijo,

e aquele sorriso que desperta meus mais ousados desejos...

Já fostes minha tantas vezes e nem sabia,

quantas vezes toquei seu corpo de olhos fechados...

Te imaginando ali em minha cama...

Senti seu cheiro, a textura de sua pele macia,

as saliências das linhas que delineiam seu corpo...

Ah! Se soubesses, quantas loucuras fiz em pensamento...

Te despindo em meu quarto, sobre uma cama vazia...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/11/2020
Código do texto: T7110241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.