Enfim...

Nas inquietações da consciência

A certeza do eterno além

Abre nas razões reticentes do existir

As válvulas de contenção dos impulsos inferiores

Portanto

Para galgar novos patamares espirituais

Pousar por um espaço de tempo

Diante da diversidade do universo metafísico

É uma rota inevitável na obra de elevação

Que efetuará nas mudanças indispensáveis ao espírito

O reflexo de suas próprias virtudes...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/11/2020
Código do texto: T7109233
Classificação de conteúdo: seguro