Prolixo

Estudar com clareza os conflitos da alma

Aproveitando a mensagem que a dor nos oferta

Na sublimação dos nossos vícios mentais

É o início do caminho da reconstrução das ideias

Na jornada para a vida eterna

Porque

Ao tomarmos conhecimento daquilo que realmente sabemos

Transformamos contradição e ignorância

Em certeza e clarividência

Realizando dentro de nós mesmos

Os reajustes necessários para a identificação

Dos defeitos oriundos da arrogância do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/11/2020
Código do texto: T7108559
Classificação de conteúdo: seguro