Emanar

A mente administrando o seu veículo de exteriorização

Gera os automatismos do corpo espiritual

Revelando as aquisições evolutivas devidamente catalogadas

Por essa força nervosa exteriorizada

Portanto

Na dinamização do próprio pensamento

Os reflexos existentes no princípio inteligente

Atrelados aos conhecimentos hauridos com o aprendizado

São prolixas induções

De um complexo processo de integração

Na via crucis da evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/11/2020
Código do texto: T7106759
Classificação de conteúdo: seguro