retrato oco
retrato
nada vejo no espelho
(a) diante ou antes de mim
Rio, 13/10/2007
soco oco
soco oco no ar
parece pouco
ao tentar
Rio, 24/10/2007
desígnios
a aranha tece a teia
a fada tece o desejo
a
noi
tece
Rio, 24/10/2007
news
nos jornais,
a tinta que você lê
é negra
e o fundo, que não diz nada,
é branco!
Rio, 14/05/2007