***JARDIM DA VIDA ***
***JARDIM DA VIDA***
Onde existe flor, existe vida, onde existe vida, tudo passa a ser flor ...
E assim, tudo na vida que transcende o ser " cadente", vai brilhando em estrelas e planando na paixão. Alma em ascensão!!!
Paixão que reside em todo o universo sendo o eixo principal de desejos,
fazendo o ser normal, virar imortal... Universal!!!
Ah.. o amor....esse transcende tudo, pois só ele tem o poder de fazer o mundo ser humano novamente...
Sejamos amor e nunca esqueçamos que o ser verdadeiro,
Se banca sem receio...
E eu...ah....eu amo você ...
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê!
11.44 28/10