Palatável

No grande tabuleiro da vida

Estabelecer os objetivos

Traçando o caminho a ser seguido

Através dos elos necessários

Às metas traçadas

É um estudo conjugado de discernimento e vontade

Que registra na memória indelével do tempo

O quintessenciar do espírito

No estado de imponderabilidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/10/2020
Código do texto: T7096884
Classificação de conteúdo: seguro