Plural

Eu já recebi inúmeras oferendas

Despertei histórias, mitos e lendas

Coloquei e tirei várias vendas.

Eu já despertei ódio e Amor

Provoquei infinito delírio e dor

Fui caça e implacável caçador.

Eu já fui sonho e realidade

Contei mentiras e disse a verdade

Morei na prisão e desfrutei a liberdade.

Eu já ganhei muito e perdi

Chorei me desesperei e sorri

Criei leis e as mesmas, descumpri.

Eu já personifiquei oráculo, guru e profeta

Aprendi a atirar, a ser arco e a própria seta

Reescrevi e repensei cada efêmera meta.

Eu já fui ideia, mão, caneta e papel

Oceano profundo e inatingível céu

Escancarei meu rosto e o escondi com o véu.

Ello
Enviado por Ello em 25/10/2020
Código do texto: T7095924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.