Imagem do Google

UM IMÃ MISTERIOSO
 
Olho para o infinito
Lá encontro com os olhos seus
Meu coração bate forte
Em compasso com o seu.
 
Em compasso com o seu
Às vezes descompassados
Nossa respiração ofegante,
No infinito abraçados.
 
No infinito abraçados
Inspiração para lindos versos
Com cores próprias do amor
Ficam escritas no Universo.
 
Ficam escritas no Universo.
Não é miragem, mas real
Ela em si já é uma poesia
Me emociono só em pensar.
 
Me emociono só em pensar
Nós dois brincamos com rimas
Afinidade de verdade
Eu e ela temos um imã.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2020