Viver ...

Excruciante a dor de abandonar o ninho

A sensação única de estar sozinho

Incertezas a cada passo do caminho.

Explorar é preciso e absolutamente impreciso

São poucas e camufladas as placas de aviso

Necessita coragem, vontade e muito siso.

O mundo gira e temos que acompanhar seu movimento

Avaliar e decidir na inalcançável velocidade do pensamento

Ultrapassar barreiras e obstáculos entre algum breve alento.

Lutar e vencer com armas que não temos

Buscar e aplicar conhecimentos que não lemos

Vislumbrar saídas e soluções que não vemos.

Viver é caminhar no hiato entre a lágrima e o sorriso

É harmonizar o que mostra seu espelho e o que imagina Narciso

É transmutar o inferno que lhe apresentam em seu próprio paraíso.

Ello
Enviado por Ello em 16/10/2020
Código do texto: T7088684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.