Ressaltando

Nos mais secretos movimentos da alma

A interferência da consciência

Devassando a contraparte energética do ser

Reflete a harmonia que reina no cosmo

Portanto

Em nossas considerações sobre essa palpitante temática

Uma filtragem progressiva

Tangenciando a imaterialidade

Submete a novas investigações

A existência de vivências futuras

Prodigalizando no pleno gozo da realidade espiritual

O perfeito suprimento

Das necessidades do espírito imortal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2020
Código do texto: T7087415
Classificação de conteúdo: seguro