Universo do Poeta

Há sempre uma lágrima enevoando o olhar do poeta

Uma ferida aberta por Eros e sua inescapável seta

Uma busca por um oásis ou Shangri-la como meta.

Inevitavelmente surge uma palavra nunca antes proferida

Uma emoção tão envolvendo que lhe deixa aturdida

Uma sedução irresistível que não pode ser esquecida.

Uma história com mais veracidade que a ocorrida

Um livro que nas entrelinhas guarda o segredo da vida

Uma rima mais rica que todo ouro contido em qualquer jazida.

Uma tristeza tão profunda em tempo algum sentida

Uma beleza irretocável impossível de ser repetida

Uma mensagem que só aos iniciados é oferecida.

Uma brisa onde o vento não ousa penetrar

Uma felicidade que todos anseiam alcançar

Um universo infinito aberto aos que ousarem adentrar ...

Ello
Enviado por Ello em 13/10/2020
Código do texto: T7086591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.