Distanciamento...

Nas dimensões vibratórias que nos cercam

A origem do encadeamento lógico da razão

Traduz no momento adequado

Algo passível de ser assimilado pelo sentimento

E

Na construção do nosso destino

Os teus lábios molhados

Nas minhas recordações

São histórias nunca despertadas

Que permanecem presas

No silêncio da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/09/2020
Código do texto: T7072217
Classificação de conteúdo: seguro