Ser de Luz

José Borges/

Sinto que nunca estou só

Sinto uma ternura poética

como se um ser de luz enviado

por ‘Deus me acompanhasse nas

rimas e escritas e ate-nos

pensamentos, sendo assim .

Anjo existe.

Autoria :José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/09/2020
Código do texto: T7071300
Classificação de conteúdo: seguro