Minutagem

À luz do conhecimento espírita

O confronto com a realidade do homem-espírito

Reescreve democraticamente

A natureza multidisciplinar da ciência clássica

Porque

O segmento científico do espiritismo

Mergulhando nos escaninhos da alma

Acarreta numa sólida base doutrinária

A seriedade e propósitos dignos

Objetivando esclarecer e estimular a autoconscientização

Sem forçar o proselitismo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2020
Código do texto: T7070431
Classificação de conteúdo: seguro