Repolarização

Aos impositivos das leis responsáveis pelo progresso evolutivo

A prova definitiva da existência da alma

Conciliando propósitos científicos com postulados evangélicos

É um arsenal diagnóstico e terapêutico

Identificando em todos os instantes

Os benefícios concedidos aos necessitados

De ambos os lados da vida

Porque

Nessa metodologia de abordagem magnética do psiquismo

A ciência da espiritualidade aplicada

Dominando o conhecimento dos valores psíquicos

E identificando os fenômenos do universo invisível do ser

É a constatação experimental

Respaldando a eternidade no espaço-tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2020
Código do texto: T7070428
Classificação de conteúdo: seguro