Kaosmos

Eu sou feito da poeira das estrelas

Sinto-as em mim mas não consigo vê-las

Sei que sou um mero recipiente incapaz de conte-las.

Nasci no Kaos, o Kosmos eu criei

Conheço a dor do plebeu e a glória do rei

Já vaguei pelo universo, mas muito pouco eu sei.

Parte de mim tem 13,8 bilhões de anos

Incontáveis acontecimentos e desenganos

Gloriosos e fracassados acordos e planos.

Não se iluda, troco de capa mas não de essência

Todo esse contexto exposto é só parte da minha transcendência

Deleito-me e regozijo-me com minha perpétua impermanência.

Eu possuo a memória cósmica, cada ínfimo grão

Espalho-me pela acolhedora Terra, misturo-me com o chão

Vago no céu a esmo, brincando de formar alguma efêmera constelação.

Impossível me definir, não aceito ser limitado

Insensato me seguir, não escolho antecipadamente nenhum lado

Inútil me interpretar ou entender, não julgo e não posso ser julgado.

Ello
Enviado por Ello em 22/09/2020
Código do texto: T7069722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.