Não

Não pergunte se tiver medo da resposta

Da dura realidade completamente exposta

Das consequências da irresponsável aposta.

Não cale se souber que precisa dizer

Não se omita e simplesmente deixe acontecer

Envolver-se é imprescindível , é viver.

Não prometa se não tiver convicção que vai cumprir

Jurar não é um jogo em que incólume pode-se sair

Uma vez dentro, não se tem e a opção de desistir.

Não diga que ama se não tiver absoluta certeza

Não faça do outro apenas a sua nova presa

Uma hora, nem você escapará de forma ilesa.

Não faça acordos que não pretenda honrar

Não ouça o que não se dispõe a escutar

Não leia se sequer cogita em repensar.

Ello
Enviado por Ello em 21/09/2020
Código do texto: T7068578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.