PÉROLA IMATERIAL

A centelha interior é vida infinita,

é o céu no solo de todas presenças

a Luz que banha poética e discretamente

ensina a alma a quietude Divina.

Teu silêncio narra o cosmo, Irmã de todos os seres.

Diz na forma o que há nas entranhas.

No olhar imantado pela Brisa que vê e tudo ama.

E nessa comunhão de Deus com Deus,

a órbita entrelaçada no invisível,

o sentimento que vê música na luz.

Pérola leve como a bruma,

no brilho misturado com brancura.

És nós. Indivisível e diluída como ar.

Poema que se escreve sem pensar.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 20/09/2020
Código do texto: T7067703
Classificação de conteúdo: seguro