ESTRELA ETERNA

Ensinas distintamente a ciência do

sentido da vida;

irradiando cada pormenor do livro

da elevação. Explana a verticalidade

com o infinito de estimação.

Por isso, inexoravelmente...

o céu é o melhor amigo do homem.

O rumo da vida, no trânsito de

palavras que o pensamento

conduz... há almas que destacam

a ideia, sublinhando de transparência

e eternidade,

no lápis que canta

a transcendência.

Pois a verbalização no gesto,

o querer-bem como entrelinha

absoluta do teu ser, secundariza

a prepotência da lei da gravidade.

Elevando em levitação a mais

persistente raiz, com a honra

atemporal de um giz.

Cientista és; que desintegra

a ausência, contrapõe o átomo

em espontânea excelência.

Transmutando a soma da própria

história, em radiação que

nunca se doma.

A física dos valores,

que confere visibilidade à

corrente elétrica,

que acende uma

abstrata luz.

Na senha das altas-

dimensões...

Grandeza tal, só

o sumo lastreado

pelo azul.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 18/09/2020
Código do texto: T7066434
Classificação de conteúdo: seguro