Plaquear

No intercâmbio entre os universos físico e hiperfísico

Os alicerces da verdade eterna

São elementos objetivos de observação

Em plena eclosão expansiva

Porque

Nesse julgamento em suspenso

Surpreendentemente desdobrado

Os detalhes e conhecimentos

Mais objetivos da vida espiritual

Exercem sua ação no devido tempo

Harmonicamente e sem predominâncias arbitrárias...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/09/2020
Código do texto: T7064557
Classificação de conteúdo: seguro