Diagramar

Na cadência dos fatos da nossa existência

O amadurecimento do nosso espírito

Nas especiais circunstâncias da nossa vida

É uma apoteose sublime de fé

Nas lições vivas

De uma alma em aperfeiçoamento

Portanto

Devemos estudar e meditar

Sobre o estado do nosso ser

Entre as duas margens do tempo

Considerando na imaterialidade

A realidade objetiva da evolução...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2020
Código do texto: T7058865
Classificação de conteúdo: seguro