Adejar

Nos eternos e fluídicos arquivos do passado

A ancianidade do espírito

Além do além no infinito mais profundo

É o cipó verde da esperança

Manejando o símbolo da eternidade

Portanto

Na busca incansável e gradativa do saber

Até encontrar o verdadeiro propósito da existência

A eterna incógnita da vida

Mediante o mistério do ser e do destino

Obedece às tendências e inclinações

No sentido único da evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/09/2020
Código do texto: T7053947
Classificação de conteúdo: seguro