Archote

No esteio da existência

As grandes provas do caminho

Absorvem melhor a sabedoria da vida

Portanto

Auscultar com os ouvidos da alma

Firmando nos sublimes traços escondidos

Nas versões da realidade

É forjar pela lei de causa e efeito

As palmas da fé

Na afinada hacha do pensamento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/09/2020
Código do texto: T7053944
Classificação de conteúdo: seguro