Reciclagem

Na vertiginosa força da evolução

A simplicidade da sabedoria

Vibrando no espírito

Em plena comunhão com o infinito

É uma demonstração da impercentável grandeza da vida

Porque

Nessa alegria relaxante da alma

Alçar com precisão e poesia

O vôo de liberdade plena

Torna simples a lucidez e a lógica

No imprevisível relógio do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/09/2020
Código do texto: T7052805
Classificação de conteúdo: seguro