Contrato é trato é!?

Na beira do precipício

A pessoa não compensou

Debruçada ela dormiu?

E se virasse de lado...

Não sei o que seria dela!

Refletiu consigo mesma

O que ela iria? fazia!?

Acorde e viva agora!

Vida alguém lhe algorava?

Vi e via ou se sonhava?

Faça um trato pensava...

Contrato é trato dizia!

Levantou, e quase caira

Na beira ela gritava:

Contrato é trato, é!?

Contrato... é...trato... é...eeee...

tra...to... tra...to... tra... to... é...eeeee!? (Ecoou)