Spoiler

As engrenagens internas

Salpicadas de citações imaginárias

Examinam diligentemente

O frágil e suave tecido do espírito

Portanto

A transparência nos visores da alma

É uma revisão urgente

Na apresentação dos fatos

Que separados porém simultâneos

Representam a impressão digital da consciência

No registro da própria existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/08/2020
Código do texto: T7049737
Classificação de conteúdo: seguro