Semanário

Nas sutilezas secretas

Do maravilhoso universo da vida

O compromisso de reportar

A verdade de forma crítica

Numa mistura psicológica inflamável

Analisando as imagens mentais vividas

É uma plena decodificação

Da combinação explosiva da imaginação

Portanto

A necessidade íntima profunda

É um impulso latente

Expondo a realidade

Numa audiência preliminar

Que retrata num enfadonho jargão jurídico

Os ricos detalhes das provas disponibilizadas pela consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/08/2020
Código do texto: T7049731
Classificação de conteúdo: seguro