Escuro Radiante

Às vezes me pego de olhos fechados

Vendo o escuro radiante dentro do meu ser

É um infinito cheio de vácuo

que não chega a lugar algum do viver

Tento compreender o que se passa

Mas nada há para se ver?...

Talvez o sentir esteja mais ligado

a este tal do escuro radiante que pulsa dentro de mim e de você!

Experimenta sentixergá-lo.