Interstícios

A faculdade de abstração da alma

Numa distinção puramente metafísica

Continuada ao infinito

Numa quantidade de pontos imaginários

Determina a ideia de espaço

Num círculo perpétuo entre a causa e o efeito

Portanto

Entender e bem interpretar

O efeito aparente de uma causa que não se percebe

Tendo o sentimento dos fatos que ainda não existem

É sentir na harmonia universal

O movimento como sendo a causa do repouso

Que por sua vez acelera o movimento

Estabelecendo o percurso

No ilimitado trecho do caminho da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2020
Código do texto: T7046026
Classificação de conteúdo: seguro