Observatório

A não incompatibilidade

Entre a realidade e a natureza do ser

É uma lei física

Mais autenticamente demonstrada pelos fatos

Portanto

Definir e descrever os sentidos

Apreciando pelo raciocínio

O mérito das experiências vividas

Numa academia de palavras e escritos

Ratifica a ação de um fluido impalpável

Que solidifica a propulsora evidência da verdade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/08/2020
Código do texto: T7044696
Classificação de conteúdo: seguro