Flogístico

Examinar e verificar os fatos

Num estado relativo entre o movimento e o repouso

Para chegar à pureza da verdade

Sem admitir as causas que a determina

É um círculo intransponível

Impedindo a veracidade da sabedoria

Portanto

Livrar da escuridão e do preconceito

Os acontecimentos exagerados pela imaginação

É proceder por encaixes sucessivos

No mecanismo das leis da natureza

O foro espacial-temporal da consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/08/2020
Código do texto: T7044694
Classificação de conteúdo: seguro