Brevetados

Na abóboda dos templos elevados à ciência

Falar sem reflexão

Sobre assuntos que a exigem ao máximo

É negligenciar e desconhecer irrefletidamente

A sabedoria na administração da verdade

Portanto

O testemunho da nossa consciência

Ao contestar fatos ilegítimos

Baseados somente em palavras

É uma prova demonstrativa

Transformando em axioma incontestável

A existência de uma realidade física desconhecida

Comprovando a natureza imaterial da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2020
Código do texto: T7043138
Classificação de conteúdo: seguro