Inusitado

As reflexões sucessivamente acumuladas no nosso espírito

Atacam os prejulgamentos da razão e da filosofia

Perseguindo alternadamente e ao mesmo tempo

Numa memória analítica

A verdade sem desvios

Portanto

É nesse acesso profundo de devaneio

Que constatamos a nossa realidade

Observando concomitantemente

O trajeto a ser percorrido

Para chegarmos à verdadeira destinação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2020
Código do texto: T7043137
Classificação de conteúdo: seguro