Sombra Misteriosa

De: José Borges/

O sonho que me envolve e me encanta

vem em noites de lua cheia carregado

de sombras misteriosas que lentamente

envolve meu corpo e minha mente.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

119/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/08/2020
Código do texto: T7040452
Classificação de conteúdo: seguro