Prece ao tempo

Rogo ao tempo sabedoria

para compreender

que não sou senhor

dos desígnios da vida

Que não tarde a levar

o que ocupa sem querer

nem tampouco a me trazer

o que preenche sem ocupar

Que me agracie com sua companhia

para que aprenda com a dos meus

na eterna gangorra

das vidas que por ti passam

Que me cure as feridas

e cicatrize em marcas fortes

para que valorize os aprendizados

e não desperdice meus amores

Que meus filhos entendam sua beleza

para que não tropecem

nas variações de teu correr

e se percam nas decepções

Que tuas vontades se cumpram

pois é o único deus possível

já que és o início e o fim

a nada há fora de ti