Comissuras

Quando a inclinação suplanta a razão

Prodigalizamos indistintamente

Cada passo da nossa imaginação

Conduzindo a um ponto fixo

As intempestivas flutuações da nossa consciência

Porque

Escravizados a uma eterna incerteza

Reacendemos um fogo mal extinto

Perdendo o fruto das nossas reflexões...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/08/2020
Código do texto: T7028037
Classificação de conteúdo: seguro