VEM


Sendo a mais discreta possível 
Pra não cometer desatino 
Incito-lhe...

Solta as amarras 
Vem conhecer o meu abrigo
Onde eu canto, grito, choro, danço 


Dá-me sua mão, meu senhor!
Aqui estamos seguros.
Aqui temos tudo que não temos 
Lá, do outro lado do muro. 

Vem, traga a sua poesia
Cantemos com os pássaros,
Aos ventos.
Amemo-nos!
Dancemos pelados 
Na liberdade da poesia 
... No Nosso paraíso!




  * SÓ INS(PIRAÇÃO)




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027948
Classificação de conteúdo: seguro