Entabular

Explicar em termos claros

No devido tempo e sequência

As dúvidas que a todo o instante se apossam da alma

É o ponto nevrálgico

Numa leitura fluente

Entre a verdade e o erro

Portanto

Em face de acontecimentos contrários

Encarar muito prosaicamente e com muita frieza

O indolente torpor dos obstáculos da vida

É um pronto reflexo

Dos dotes do espírito

No intuito de relativizar

Esse espelho que amplia e distorce

Num turbilhão evanescente

A tranquilizadora certeza

Da ordem real dos pensamentos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/08/2020
Código do texto: T7026123
Classificação de conteúdo: seguro