Dinamicamente

Na perfeita arte de viver

Manter em rédea curta

As ambições desenfreadas da alma

Evitará o desgaste e a depressão da inteligência

Porque

Pela impaciência do desejo

De tempos em tempos

O aplauso da entrada

Recompensa com a grandeza do prêmio

A felicidade da saída

Para algum dia darmos apreço

Ao que agora não valorizamos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/08/2020
Código do texto: T7025752
Classificação de conteúdo: seguro